机构个股追踪(7月3日)

2009年07月03日 16:33凤凰网财经 】 【打印0位网友发表评论

登海种业(002041):公司是集研发、繁育和销售为一体的种业上市公司,依托自身拥有的国家玉米工程技术中心这个强大的科研平台,在自主创新领域有得天独厚的优势。二级市场该股均线附近盘整后短线试探性拉升,后市谨慎看多,可继续持有。

太原重工(600169):公司作为机械重工行业龙头企业,大型冶金起重机、矿用挖掘机、轧刚设备、锻压设备、油膜轴承等产品市场占有率都曾连续多年超过80%;08年12月,我国首台具有自主知识产权的80MN双柱式全液压快速锻造压机热负荷试车,该设备的成功研制使公司正式跨入了世界制造先进锻造压机企业的行列。二级市场上,周五放量强势拉升,一举打破近期的震荡整理态势;逢低值得关注。

国投中鲁(600962):公司是目前该行业内生产规模亚洲第一,世界第三的浓缩苹果汁加工生产企业,公司浓缩果汁产品畅销全球,称雄日本、欧美和澳大利亚市场,是三菱、雀巢等世界著名公司的重要合作伙伴,拥有良好的品牌信誉;二级市场上,该股经过一段时间的调整后近日再度启动,短线有望冲击前期高点;可持股待涨。

中信证券(600030):中国证监会核准的第一批综合类证券公司之一,同时也是国内资本规模最大的证券公司,公司已明确了国际化、买方业务和管理三大战略;经过近年来的培育,不仅资产管理获得快速发展,而且包括国际业务、直接投资在内的创新业务也已开始进入规模化发展阶段;而IPO的重启也将进一步提升公司的业绩。从二级市场走势来看,该股的上升趋势明朗,后市有望进入加速拉升阶段;逢低值得积极关注。

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  0位网友发表评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: sunyi
凤凰网财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片