中炬高新:震荡上行 上方考验压力谨慎关注

2009年10月21日 09:45凤凰网财经 】 【打印共有评论0

进入港澳资讯机构主页>>

中炬高新(600872):公司研发镍氢动力电池多年。中钜森莱子公司是研制和生产高新技术镍氢系列电池的专业公司,期产品不仅获得过国家专利,还广泛应用于通讯、手机、电动工具等领域,未来发展空间良好。二级市场上,该股短线震荡上行,上方考验压力,可谨慎关注。(港澳资讯 徐波)

公司公告:

[2009-10-21]中炬高新:关于重大合同的进展情况公告

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 港澳资讯   编辑: hezl
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片