机构个股警示(11月24日)

2009年11月24日 17:32凤凰网财经 】 【打印共有评论0

进入港澳资讯机构主页>>

1.青松建化(600425):公司是新疆唯一一家生产H级油井水泥企业,同时还是新疆地区区域水泥龙头企业,市场占有率占据绝对控制地位。09年公司又投入资金建设新型干法水泥生产线项目及配套设施,继续扩大公司产品规模。同时也拥有储量丰富的各种矿产资源开采权,资源成本优势明显。二级市场上,该股冲高回落,谨慎继续回落风险。

2.天科股份(600378):公司为化工行业的高科技企业,主要收入来源是基于自主开发技术的技术转让和围绕这些技术所进行的工程设计、工程承包等工程服务以及催化剂等产品的研发与生产销售。经过股权划拨后,昊华集团成为其第一大股东,有助于公司科技产业的做强做大。二级市场上,该股连续回落,建议退出观望。

3.海特高新(002023)公司是沪深两市唯一一家飞机维修类上市公司,目前已开发出航空机载设备维修服务涉及电气、电子、机械三大类1015个品种,8247个项目,成为国内规模最大、实力最强,市场覆盖面最广的专业化航空机载设备维修企业之一。二级市场上,该股前期累计较大涨幅,短线高位不断下挫,后市仍有调整风险,可考虑适当减仓。

4.中国中期(000996)中期期货公司及其中期期货业务服务体系,是中国期货行业内的第一品牌公司,在中国期货界具有举足轻重的地位。二级市场,该股前期积累涨幅较大,短线高位放量震荡,可适当逢高减仓。

5.中江地产(600053):公司是南昌市十强房地产企业之一,公司未来几年的发展目标是立足江西本省,继续努力做强做大房地产主业,不断提升公司主营业务的核心竞争力,同时积极在省内寻求良好的旅游项目,并涉足高科技项目。二级市场上,该股冲高调整,谨慎观望。

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

敬请关注凤凰网汽车【2009广州车展】专题报道
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: sunyi
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片