国际能源署:全球原油加工量仍将维持低迷局面

2009年05月14日 17:43财华网 】 【打印已有评论0


点击图片查看详细数据

财华社深圳新闻中心

国际能源署(IEA)周四警告称,尽管中国及北美炼油厂产量在不断增加,但在需求持续疲弱的拖累下,预计未来数月全球原油加工量仍将维持低迷状态。

经济合作与发展组织(OCED)的这一能源观察机构在其月度石油市场报告中表示,预计第二季度全球原油平均日加工量将较上年同期减少310万桶,至7,110万桶。该数据较上个月报告中的预期下降了20万桶。

文档相关附件:财华控股有限公司、所有证券交易所、所有期货交易所及其他内容供应商竭力提供准确而可靠的资料,但并不保证资料绝对无误。资料如有错漏而令阁下蒙受损失,本公司、有关交易所、有关期货交易所及有关内容供应商概不负责。相关新闻·德国财长:美国银行业压力测试“毫无价值”(05-14)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片