北京注协深入学习实践科学发展观活动正式启动

2009年11月13日 09:34中国会计报 】 【打印共有评论0

本报讯 记者王凯报道 2009年11月6日,北京注协党委隆重召开北京地区注册会计师、注册资产评估师行业深入学习实践科学发展观活动动员大会,对会计师事务所、资产评估机构开展学习实践活动进行广泛动员。这标志着北京注会行业开展深入学习实践科学发展观活动的正式启动。

财政部党组成员、副部长、财政部会计师事务所学习实践活动指导小组副组长、中国注册会计师行业党委书记王军到会并讲话。

王军传达了党中央、国务院、中央组织部、财政部党组关于加快行业发展和行业党建工作的重要指示精神,并作了题为“争做先进,再创辉煌”的讲话。他指出,加强注册会计师行业党建工作以及开展学习实践活动,既是各级领导赋予我们的重要责任,也是全行业注册会计师、注册评估师以及广大从业人员的期望与心愿。

我们要审时度势、创造条件、加快发展,努力将行业各项工作向前推进。

王军希望,北京注协党委要充分利用必要条件和自身优势,大胆探索、勇于实践。在学习实践活动中,自选动作方面要勇于创新,出经验;在全面推进上要走在全国前面;在典型引路方面能够快出、多出成效。努力实现党员职工受教育,科学发展上水平,利益各方得实惠的目标。

北京市委学习实践活动领导小组办公室副主任、第三批学习实践活动社区和“两新组织”指导小组副组长、北京市社会建设工作办公室副主任陈建领,北京市财政局党组书记、局长、北京注协党委学习实践活动指导小组组长杨晓超出席会议并讲话;中国注册会计师行业党委委员、北京注协学习实践活动领导小组组长、北京注协党委书记、会长郭文杰作动员报告;北京注协党委学习实践活动领导小组副组长、北京注协党委副书记、工会主席刁卫海同志布置了关于在全行业开展党的基层组织和党员组织关系情况调查摸底工作;会议由北京注协党委学习实践活动领导小组副组长、北京注协党委副书记、秘书长王建新主持。

中国注册会计师行业党委委员、北京注协党委委员、信永中和会计师事务所党总支书记、董事长张克同志代表信永中和、中瑞岳华、京都天华、利安达、高商万达会计师事务所、中华财务会计咨询公司、中通诚资产评估公司等七家共产党员宣读了《践行行业科学发展、构筑诚信道德防线—— —北京地区注册会计师、注册资产评估师行业共产党员倡议书》。

财政部会计师事务所学习实践活动指导小组成员兼办公室主任、中国注册会计师行业党委常务副书记、中注协秘书长陈毓圭;中国注册会计师行业党委副书记梁立群;中国资产评估协会党委专职副书记宋阳;北京市委第三批学习实践活动社区和“两新组织”指导小组成员,北京市委社会工委党建工作处处长陈志楣;北京市财政局党组成员、纪检组长边瑶;北京市财政局副巡视员、北京注协党委学习实践活动指导小组副组长窦铮等领导同志及来自各执业机构的主要负责人、基层党组织书记、副书记和委员共计600余人参加了大会。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片