东信和平:物联网对近期业绩无实质性影响

2009年12月03日 18:19全景网 】 【打印共有评论0

全景网12月3日讯 东信和平(002017)配股网上路演今天下午在全景网举行。公司副总裁兼董事会秘书张晓川表示,"物联网"概念对公司近期的业务和业绩不会产生实质性的影响。

针对投资者关心的公司业务与物联网的关系问题,张晓川指出,目前物联网尚处于萌芽阶段,未来的发展仍会是较长的过程。物联网想象力非常大,还是很有空间和机会,但仍是需要漫长过程。

他称,公司目前主要从事移动通信、银行、身份识别、社保、公交等各应用领域智能卡产品及系统解决方案的研发、生产、销售业务。"物联网"这一新概念的提出对公司近期的业务和业绩不会产生实质性的影响。

物联网(Internet of ThinGS),指的是将各种信息传感设备,如射频识别(RFID)装置、红外感应器、全球定位系统、激光扫描器等种种装置与互联网结合起来而形成的一个巨大的物品网络,其目的是将所有的物品都与网络连接在一起进行识别和管理。(全景网/陈丹蓉)

公司公告:

[2009-12-02]东信和平:配股说明书摘要

[2009-12-02]东信和平:配股说明书

[2009-12-02]东信和平:2009年度配股网上路演公告

[2009-12-02]东信和平:2009年度配股发行公告

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

敬请关注凤凰网汽车【2009广州车展】专题报道
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片