【快讯】史玉柱将携巨人网络重返珠海

2009年12月15日 16:34证券时报网 】 【打印共有评论0

证券时报网(www.secutimes.com)12月15日讯记者今天从珠海方面了解到,资本大佬史玉柱将携巨人网络重返珠海,建设南方研发总部基地。阿里巴巴董事局主席马云、分众传媒虞锋等10多名业内知名人士届时将出席奠基典礼。上述消息也得到了巨人网络南方研发基地所在地珠海高新区有关工作人员的确认。据该工作人员介绍 ,该基地将于近日正式奠基。这也是1997年巨人大厦危机爆发后,史玉柱首次重返昔日的伤心地珠海投资。(胡学文)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

敬请关注凤凰网汽车【2009广州车展】专题报道
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片