振华科技投资锂电池项目

2010年05月26日 22:58中国证券报·中证网 】 【打印共有评论0

振华科技(000733)公告,为寻求公司新的经济增长点,并基于对锂离子动力电池市场前景的看好,公司决定与李树军共同投资成立合资公司从事锂离子动力电池的研发、生产和销售。

项目建设总投资2000万元,其中固定资产投资1500万元,铺底流动资金500万元,项目建设期为一年。振华科技拟出资1980万元,李树军拟出资20万元,双方共同设立东莞市振华新能源科技有限公司负责项目实施。

据测算,该锂电池项目税前投资回收期3.89年,按达产年指标计算,内部收益率29.15%,投资利润率19.76%。振华科技计划,用2-3年的时间,在电动自行车、轻型电动车和电动工具市场上取得实质性的突破,形成稳定的业务规模和一只完整的动力电池产业团队,为下一阶段的产业扩张奠定坚实的基础。

公司公告:

[2010-05-27]振华科技:关于投资锂离子电池项目的公告

[2010-05-27]振华科技:第五届董事会第十次会议决议公告

公司新闻:

[2010-05-27]振华科技斥两千万试水锂电池

[2010-05-27]振华科技1980万元触锂电

[2010-05-27]振华科技投资锂电池项目

[2010-05-26]振华科技投1980万设立锂电池公司

[2010-05-26]振华科技:通过了投资锂离子电池项目议案

[2010-05-26]振华科技合资设立锂电池公司 出资1980万

[2010-05-18]振华科技:预计今年公司盈利将实现增长

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎访问凤凰网汽车2010北京车展专题
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 林喆   编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片