8月27日晚深市上市公司公告速递

2010年08月27日 16:19证券时报网 】 【打印共有评论0

(300040)九洲电气:2010年第一次临时股东大会决议

九洲电气2010年第一次临时股东大会于2010年8月27日召开,审议通过公司《关于运用超募资金投资设立宁波九洲圣豹电源有限责任公司的议案》、《关于运用超募资金建设企业营销网络及技术支持中心建设项目的议案》、《关于募投项目“企业技术中心建设”增加科研和设计土建内容的议案》、《关于变更经营范围并修改公司章程的议案》。

(002384)东山精密:第一届董事会2010年度第一次临时会议决议

东山精密第一届董事会2010年度第一次临时会议于2010年8月27日召开,审议通过了关于为子公司苏州市永创金属科技有限公司向银行申请开立银行承兑汇票敞口额度2000万元授信提供担保的议案。

(300088)长信科技:2010年度第一次临时股东大会决议

长信科技2010年度第一次临时股东大会于2010年8月27日召开,审议通过了《关于使用超摹资金投资高档STN型ITO透明导电玻璃项目的议案》、《关于使用超募资金投资电容屏项目的议案》、《关于修订公司章程的议案》等议案。

(000601)韶能股份:控股子公司机组容量转让事宜后续情况

2009年,韶能股份控股子公司辰溪辰森综合利用发电厂有限责任公司与大唐华银株洲第二发电厂筹备处签订容量转让协议,将全部机组容量作为“上大压小”替代容量以4800万元价格转让给大唐华银株洲第二发电厂筹备处。

经咨询,国家发展和改革委员会已核准了大唐华银株洲“上大压小”新建工程项目。辰森公司将按照协议约定向大唐华银株洲第二发电厂筹备处收取容量转让款。

(002023)海特高新:2010年第二次临时股东大会决议

海特高新2010年第二次临时股东大会于2010年8月27日召开,审议通过了《关于修改<公司章程>的议案》。

(000068)ST三星:2010年第二次临时股东大会决议

ST三星2010年第二次临时股东大会于2010年8月27日召开,审议通过了关于STN生产线停止运行的议案、关于公司CRT生产专用设备处置的议案。

(000969)安泰科技:2010年第一次临时股东大会决议

安泰科技2010年第一次临时股东大会于2010年8月27日召开,审议通过了安泰科技股份有限公司关于出售及收购资产暨关联交易的议案、关于修改公司章程的议案。

(002075)*ST张铜:证券事务代表辞职

*ST张铜董事会于2010年8月27日收到公司证券事务代表黄江先生提交的书面辞职报告。黄江先生因个人原因,请求辞去公司证券事务代表职务。公司董事会接受其辞职申请。根据有关规定,黄江先生的辞职自辞职报告送达董事会时生效。

(002070)众和股份:第三届董事会第二十三次会议决议

众和股份第三届董事会第二十三次会议于2010年8月27日以通讯表决方式召开,决定聘任张子义先生担任公司副总裁,审议通过了公司《风险投资管理制度》、《关于投资设立莆田众和小额贷款股份有限公司的议案》。

(002350)北京科锐:2010年第二次临时股东大会决议

北京科锐2010年第二次临时股东大会于2010年8月27日召开,审议通过《关于补选第四届董事会董事的议案》、《关于向银行申请综合授信额度的议案》、《关于修订<公司章程>的议案》。

证券时报网快讯中心)

更多数据,请访问凤凰网财经数据中心(http://app.finance.ifeng.com/data/)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>  热点推荐:

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片