先锋新材周四上市 机构平均目标价34.63元

2011年01月12日 14:05全景网 】 【打印共有评论0

全景网1月12日讯 先锋新材(300163)将于本周四(1月13日)登陆创业板。全景网统计的3家券商预测平均价为34.63元,较发行价高33.2%。

给出预测上限的东海证券认为,面对下游强劲的需求,公司未来几年将通过产能扩张以及新产品开发来满足下游需求以及企业自身的发展。预计公司今年EPS为0.76元,考虑到遮阳节能广阔的市场空间以及公司细分行业领先的地位优势,首日目标价40元。

给出预测下限的国泰君安指,公司拥有独立的核心技术和专利,独立开发出众多高分子复合遮阳新材料,产品替代进口并大量出口。预测公司今明两年每股收益分别为0.74元、1.16元,首日价格26-29元。

先锋新材发行价26元,发行市盈率123.81倍。(全景网/成亮)

各券商定价预测:

国泰君安:26-29元

东海证券:40元

安信证券:36.4元

更多精彩报道,请进入"全景快讯"频道:www.p5w.net/kuaixun/indEX.htm

更多数据,请访问凤凰网财经数据中心(http://app.finance.ifeng.com/data/)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>  热点推荐:

特别策划:寻找中国人的信仰
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 成亮   编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片