解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
盘点个性女企业家 最漂亮上市公司主席(图)

2011年01月18日 11:25
来源:新华网

字号:T|T
0条评论 打印 转发

摘要:有统计发现,除了要拥有与男性一样特立独行的冒险精神以外,女性企业家要拥有的素质比男性更多。

盘点个性女企业家 最漂亮上市公司主席(图)

全世界有很多关于女性企业家的统计,有统计发现,除了要拥有与男性一样特立独行的冒险精神以外,女性企业家要拥有的素质比男性更多。男权社会下盛开的玫瑰,她们需要如何才能拥有成功的事业?曾经在多部影视剧中饰演角色的娱乐女星华丽转身,创建的纤体美容机构修身堂于2003年登陆香港创业板。此时,被媒体称为“最漂亮上市公司主席”的张玉珊不再是《新上海滩》里的汪月琪,也不再是《妙手仁心》中的区嘉平。12月19日,修身堂在上海宣布推出全新品牌“张玉珊修身堂”,以此品牌开展的内地及全球加盟事业计划也将随之启动。被称为全香港最年轻最美丽的上市公司主席张玉珊,站到了大众跟前。图为被誉为“最漂亮”上市公司主席的张玉珊。

 

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:guoym] 标签:剩女 散新 破发 
用手机登录 3g.ifeng.com 随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯