解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

罗建川会见贵州省科学院院长何力一行

2011年06月10日 08:46
来源:中铝网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

近日,中铝公司党组成员、中国铝业总裁罗建川在公司总部会见贵州科学院院长何力一行。双方就有关技术合作事宜进行了深入交流。

罗建川表示,中铝公司高度重视贵州科学院开展的氧化铝生产节能技术推广工作,建议建立具体牵头部门,探讨适当的合作方式,共同在中铝公司所属相关企业推广相关技术,实现互利共赢。

何力表示,贵州科学院研发的氧化铝生产节能技术在国内铝行业有着良好的推广前景。该技术的研发得到中铝公司及所属贵州分公司的大力支持,希望在推广应用的过程中,进一步将强与中铝公司合作。

贵州省人大资源与环境委员会副主任鄢贵权,北京青元新能投资咨询有限公司总经理王晓鲁,公司科技管理部、中国铝业投资管理部、企业管理部负责人等参加会见。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:中铝 建川 贵州 公司 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯