凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

微博热门话题:韩寒回应“代笔门”

2012年04月07日 10:00
来源:证券时报网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

据证券时报网(www.stcn.com)统计,4月7日早间新浪微博中,网友热议的话题有暴利女性用品排行榜、韩寒回应“代笔门”、隆胸产毒奶婴儿脑瘫等;此外,为iPad卖肾成残废、黎姿微博自曝怀孕等亦排在话题榜前列。

暴利女性用品排行榜(222845)

爱美和购物是女人的天性,但是哪些商品最能赚女人的钱呢按照行业平均毛利率,这个榜单依次是:(1)整形美容,均毛利率80%;(2)服装,均毛利率60%-80%;(3)珠宝,均毛利率60%-80%;(4)女鞋,均毛利率50%;(5)面膜,毛利率40%;(6)化妆品,均毛利率30%-40%;(7)内衣,均毛利率30%-40%;(8)饰品,均毛利率30%;(9)女包,均毛利率20%-30%;(10)卫生用品,均毛利率20%。

韩寒回应“代笔门”(14333081)

针对方舟子等人质疑的“代笔事件”,韩寒首次在微博上做出回应,韩寒称:“我写过一些不错的文字,也写了不少烂文章,无论状态起伏,无论风格转变,都是一个人的成长历程。人生就是一个不断接纳和抛弃的过程,就是一段迎接冷眼嘲笑孤独前行的旅途。”

隆胸产毒奶婴儿脑瘫(760652)

安徽人周少萍九年前注射奥美定隆胸令乳房病变,一时疏忽,竟然一直用发黄的母乳哺育孩子,三个月后才断奶。断奶之后几个月,孩子被诊断患有脑瘫,而老公因为怀疑妻子的奶水有毒断然与其离婚。医生称奥美定渗漏可令奶水变黄,对孩子会造成多大伤害还不确定。

如何摆脱人情黑洞(549148)

为iPad卖肾成残废(1172415)

黎姿微博自曝怀孕(277372)

杜锋退役告别赛(148196)

北大生教屠夫术(5448)

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:毛利率 韩寒 奥美 脑瘫 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
@/data/finance/htmlcron3/projects/other/article_zjlr.html