凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

通用电气投入数亿美元在巴西建研发中心

2012年06月06日 15:06
来源:证券时报网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

全球行业巨头通用电气(GE)公司近日宣布,由于持续看好新兴市场发展,其计划投入5亿雷亚尔(约合2.4亿美元)在巴西新建全球第五个研发中心,这也是GE在拉丁美洲设立的首个研发中心。

据新华社报道,这一研究中心将与GE位于美国、印度、中国和德国的研发中心一起,开发适用于当地市场的解决方案,应对全球面临的技术挑战。根据计划,巴西研发中心将于2013年下半年完工。

GE拉美总裁兼首席执行官雷纳尔多·加西亚说:“巴西正经历快速增长期,拥有特定的基础设施发展需求。通过为巴西专门打造量身订制的解决方案,巴西研发中心将致力于帮助巴西缓解基础设施方面的瓶颈。”

据悉,GE巴西研发团队已经开始在生物燃料领域有所进展:研发中心将聚焦于酒糟和甘蔗渣的再利用,从而为航空和天然气驱动的火车机车提供生物燃料;智能系统领域的研发则包括为电力、石油天然气、航空、陆路交通行业提供先进自动化和诊断技术;系统集成化则涵盖交通运输的性能优化、路线优化以及提高矿区到港口的物流效率。

根据GE提供的数据,其在全球拥有3000名从事基础研发的科学家。研发是GE企业架构的重要组成部分。2011年,GE仅在可持续方面的研发投入就达到15亿美元。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:巴西 通用电气 全球 投入 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
省广集团 股吧 研报 3.71% 89991.82万元
格力地产 股吧 研报 0.97% 62395.77万元
格力电器 股吧 研报 2.81% 54763.33万元
永悦科技 股吧 研报 -10.02% 54369.59万元
华友钴业 股吧 研报 7.72% 47417.71万元
贵州茅台 股吧 研报 0.62% 47323.22万元
天齐锂业 股吧 研报 7.72% 40294.58万元
顺鑫农业 股吧 研报 5.50% 33088.91万元