凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

唐骏正式为学历门道歉 称“不要学我”

2012年06月20日 15:30
来源:证券时报网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

6月19日晚,“打工皇帝”唐骏在北大举行的讲座上,发表了长达一个半小时的主题演讲“超越自我,超越平凡”。演讲中唐骏痛陈学历门带给自己的“血和泪”,并正式为“学历门”道歉,他告诉在场听众,“不要学我。”

据潇湘晨报报道,原本在北京大学英杰交流中心举行的讲座,临时换成北大博雅酒店。演讲一开场,唐骏进行了深刻的反思,“伟人一生只犯一两次错误。我唐骏这样的普通人几乎每年犯两次错误,还不包括生活上的。”唐骏随后提及“学历门”,说中国人最讲究“态度”,“知错能改还是好同志”。他说,“自己太高调了,得罪了很多人。”唐骏宣布:“今天正式在公众场合为学历门道歉。”他让在场听众“不要学我”〃证券时报网快讯中心)

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:学历 唐骏 中唐 听众 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
@/data/finance/htmlcron3/projects/other/article_zjlr.html