凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

房姐落网过程:1月27日立案 2月3日在京被抓

2013年02月05日 16:08
来源:凤凰财经

0人参与0条评论

综合新华社、央视等报道,“房姐”龚爱爱落网过程大致如下:

1月27日神木警方对“房姐”龚爱爱涉嫌伪造国家机关公文、印章罪进行了立案。2月3号,龚爱爱在北京被专案组抓获。2月4日,经榆林市、神木县人大常委会许可,按程序依法对龚爱爱刑事拘留,在榆林市境内异地看押。

@央视新闻 2月5日10时50分消息:【龚爱爱在北京被抓获】龚爱爱是2月3号在北京被专案组抓获,今天下午公安部门将召开新闻发布会公布详细情况。(央视记者李志)

@新华视点 2月5日10时11分:【“房姐”龚爱爱已被神木警方刑事拘留】陕西神木警方于1月27日对“房姐”龚爱爱涉嫌伪造国家机关公文、印章罪进行立案,并于2月4日对其刑事拘留。经查,神木农商行属企业法人,龚爱爱系长期合同工,非国家公职人员。其于2012年6月递交辞呈,并于2013年1月2日获准离职。

@新华社中国网事 2月5日10时08分消息:【“房姐”龚爱爱已被神木警方刑事拘留】新华社中国网事记者从陕西省神木县了解到,当地警方已于1月27日对“房姐”龚爱爱涉嫌伪造国家机关公文、印章罪进行了立案。2月4日,经榆林市、神木县人大常委会许可,按程序依法对龚爱爱刑事拘留,在榆林市境内异地看押。

@新华社内蒙古分社 2月5日9时25分消息:经分社求证,鄂尔多斯公安局及东胜区警方负责人均表示,目前尚未接到陕西「房姐」龚爱爱在鄂尔多斯被抓获的报告。

此前2月4日晚11时许,有媒体记者发布微博称,龚爱爱已经在鄂尔多斯被警方控制。

[责任编辑:robot] 标签:神木 榆林市 爱爱 神木县 
打印转发
 

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
立讯精密 股吧 研报 5.06% 44564.51万元
TCL科技 股吧 研报 6.76% 38988.81万元
兆易创新 股吧 研报 3.31% 34356.67万元
京东方A 股吧 研报 2.16% 33598.78万元
新 希 望 股吧 研报 1.62% 29379.33万元
东方财富 股吧 研报 1.68% 28685.47万元
宁德时代 股吧 研报 1.91% 28658.92万元
蓝思科技 股吧 研报 7.56% 26110.96万元