凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

乐视网:C1S今日12点新浪开卖

2013年04月01日 11:59
来源:中国证券报·中证网

0人参与0条评论

本报记者 陈光

4月1日,乐视网(300107)5万台新一代盒子C1S正式开放购买。公司方面表示,4月1日12点开始,此前已获预约资格的网友,可于@乐视TV 官方微博进行支付购买。

据了解,3月26日,乐视盒子C1S在新浪微博预约人数达到109758。乐视TV将按照随买随付、先买先得的活动规则,5万台C1S会根据提交的订单支付顺序在一周内安排发货。如果24小时内不进行支付,将视为自动放弃购买资格。

乐视盒子C1S是乐视网联合央视播控平台推出的智能机顶盒,由世界顶尖科技服务商富士康专业制造,具有世界级品质。拥有1.5G双核、1G内存、安卓4.1智能操作系统、基于大屏交互体验的LeTV UI系统、DTS和杜比双认证、支持1080P超清播放、DLNA和Airplay等顶级配置和功能。

与C1相比,新的C1S有3项突破、4项功能增加和多达10余处改进。外观更具科技感,体积缩小20%,遥控器也更加简便易操作,并新增AV接口、PPPOE拨号、DTS认证、USB蓝光光驱、Airplay推送音乐等功能。值得一提的是,C1S与此前推出的C1使用的是同一套软件系统,未来LeTV UI系统固件升级也会一直保持同步更新。

[责任编辑:robot] 标签:视网 盒子 支付 功能 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯