凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

索罗斯:房地产无法拉动中国经济

2013年04月08日 14:56
来源:中国证券报·中证网

0人参与0条评论

今日,金融巨鳄索罗斯在2013博鳌年会上指出,中国硬着陆风险提高。他认为,房地产无法支持中国经济未来发展,中国的国有银行积累了很多坏债,GDP增速下降影响基建收支平衡点,经济放缓会影响家庭消费信息,而生产效率提高需要时间。他认为中国的GDP降至8%以下,会使得基础设施收支平衡点受影响;而经济放缓,会影响消费者信息,导致家用消费放慢。同时,生产效率提高需要时间。中国硬着陆风险提高。

[责任编辑:robot] 标签:中国 索罗斯 影响 生产效率 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯