凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

穆迪:日本宽松货币政策不能解决结构问题

2013年04月09日 16:08
来源:凤凰财经

0人参与0条评论

据日本共同社报道,穆迪8日发表报告,日本央行实施新的货币宽松政策并不能解决结构问题。

报告对宽松货币政策的效果给予评价,认为日元贬值及股市上涨带动出口及企业业绩的改善。但同时指出,目前的措施只是在为安倍政府进行结构改革“争取时间”,强调切实进行改革的重要性。

报告还对如果出现宽松措施未能促进经济增长、国债市场信用下降的情况将导致国债利率上升表示担忧。

证券时报网快讯中心)

[责任编辑:robot] 标签:穆迪 货币政策 日本共同社 结构 
打印转发
 

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯