凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

参股东莞证券 锦龙股份首季业绩预增逾两倍

2013年04月09日 16:22
来源:中国证券网

0人参与0条评论

中国证券网讯(记者 严政)锦龙股份4月9日晚发布2013年第一季度业绩预告。公司预计2013年1-3月实现归属于上市公司股东的净利润为2726万元-3180万元,同比增长200%-250%,基本每股收益约0.06元-0.07元。

公告称,由于2013年第一季度我国证券市场交易量比2012年同期有较大增长,公司持有40%股权的东莞证券有限责任公司2013年第一季度的经营收益良好,因此公司相应的投资收益比2012年第一季度同期大幅度增长。

锦龙股份4月9日报收14.38元,上涨0.35%。

更多:

[责任编辑:robot] 标签:年第 公司 东莞 增长 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯