凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

东莞证券贡献收益 锦龙股份一季度盈利增长超2倍

2013年04月09日 17:00
来源:凤凰财经

0人参与0条评论

锦龙股份(000712)4月9日晚间公布业绩预告,预计2013年1月-3月归属于上市公司股东的净利润为2726万元- 3180万元,比去年同期增长200%-250%。

由于2013年第一季度我国证券市场交易量比2012年同期有较大增长,锦龙股份持有40%股权的东莞证券有限责任公司2013年第一季度的经营收益良好,因此锦龙股份相应的投资收益比2012年第一季度同期大幅度增长。

[责任编辑:robot] 标签:增长 股份 年第 东莞 
打印转发
 

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯