凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

韶能股份一季度业绩预计增长104%-122%

2013年04月10日 16:50
来源:中国证券网

0人参与0条评论

中国证券网讯(记者 严政)韶能股份4月10日晚发布一季度业绩预告。公司预计2013年1-3月实现归属于上市公司股东的净利润为3400万元-3700万元,同比增长103.98%-121.98%;基本每股收益0.03679元-0.03998元。

对于业绩增长原因,韶能股份表示,由于电价上调等相关因素影响,2013年一季度公司水电业务收入和利润同比均有较大幅度的增长。

此外,2012年下半年以来,公司抓住煤炭价格下降的有利时机,储备了较为充足的煤炭,公司火电企业2013年一季度经营效果同比有较大的改善。

韶能股份4月10日报收3.54元,下跌0.84%。

更多:

[责任编辑:robot] 标签:韶能 增长 股份 公司 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯