交银国际:维持建设银行长线买入评级

2010年08月23日 11:20凤凰网财经 】 【打印共有评论0

进入交银国际机构主页>>

交银国际

建设银行(939.HK) - 上半年建行实现净利润707.79 亿元,同比增长26.75%,略好于预期1分钱。上半年贷款收益率环比仍下降,主要是由于建行贷款的重定价期限长,且新增贷款中低利率的住房贷款比例高,但这也预示着建行下半年息差仍有小幅回升空间。手续费及佣金净收入保持快速增长。资产质量持续改善,拨备覆盖率204.72%,环比继续提高12.56个百分点。近期估值与工行差距有所缩小,维持长线买入评级。

相关专题:

2010上市公司半年报

【独家稿件声明】凡注明“凤凰网财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

>>  热点推荐:

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 交银国际   编辑: hezl
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片