凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

大唐发电去年净利翻番

2013年03月26日 07:19
来源:中国证券网-上海证券报

0人参与0条评论

⊙记者 周桓 ○编辑 邱江

大唐发电今日公布2012年年报,公司实现收入775.98亿元,同比上升7.21%,在已公布年度报告的电力公司中增幅位居前列;公司及时把握煤炭市场价格走低的转折性机遇,创造经营业绩最高水平,实现归属于母公司的净利润40.08亿元,同比大幅上升109.82%。

年报同时披露,2012年大唐发电共有14个电源项目总计2226兆瓦装机容量获得正式核准,2013年预计3900兆瓦装机容量有望获得正式核准,作为核心产业的发电业务将进入一个新的高峰期。

同时,公司通过加强设备管理和完善火电企业“大集控”建设、科学制定燃料采购计划策略等系列措施,继续加强公司层面电量统筹,公司预计2013年售电收入将同比增长5%以上。

[责任编辑:liliang] 标签:大唐 发电 公司 装机容量 
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯