延长化建签订4000万元施工合同

2009年06月10日 21:05凤凰网财经 】 【打印0位网友发表评论


点击图片查看最新行情

延长化建6月10日晚间公告称,延长化建董事会同意延长化建子公司陕西化建工程有限责任公司同江苏双多化工有限公司签订施工合同,该工程主要是年产20万吨氨醇、30万顿尿素装置项目的土建及安装,合同金额暂定4000万元(以最终决算数为准)。合同签订日期为2009年5月28日,工期为269天,竣工日期为2010年2月20日前。

公司公告:

[2009-06-02]延长化建:第四届第五次董事会决议公告

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  0位网友发表评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: lizy
凤凰网财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片