生意宝逆势招兵买马 抢占B2B市场地盘

2009年07月01日 11:09凤凰网财经 】 【打印0位网友发表评论


点击图片查看最新行情

2009年6月30日消息,A股“中国互联网第一股”、领先的电子商务上市公司网盛生意宝(002095,SZ)对外宣布全国“扩张计划”,表示为迎接新一轮的B2B电子商务发展的大好时机,公司新增包括福建、安徽与湖南在内的3个省级分支机构,并计划再度扩招500新员工,本次“招兵买马”主要是针对市场销售岗位。

据悉,这是在短短不到半年内,生意宝二度“逆势扩张”,而今年2月启动的“招聘扩张计划”已提前完成全年原定指标。

而此前,不仅阿里巴巴(1688,HK)公布的08年净利略低于市场预期,卫哲甚至还悲观表示预计2009年利润率会下降。然个别商业模式能不断创新、产品性价比高、平台服务好的B2B企业正迎来新一轮发展机遇,值得业界。

全国知名电子商务专家、浙江大学电子服务研究中心主任陈德人教授认为:电子商务是互联网产业最具发展潜力的板块,促进电子商务的新一轮发展的关键在于服务创新与模式创新,强化电子商务应用的纵深化与差异化,避免同质化竞争,挖掘电子商务发展的资源与网络行为的深层次价值。

而与其他B2B平台不同的是,生意宝提供既专业的行业性B2B服务,又提供整合产业链需求的综合化B2B服务,代表了我国近年来B2B电子商务创新发展的新高度,前景值得期待。显然,生意宝(toocle.cn)网站正是凭借这点从当前竞争激烈的B2B市场环境中脱颖而出。

公司公告:

[2009-06-23]生 意 宝:2008年度利润分配实施公告

公司新闻:

[2009-07-01]生意宝宣布全国扩张计划

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  0位网友发表评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: wufei
凤凰网财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片