德豪润达募资投建LED项目

2009年10月14日 15:44羊城晚报 】 【打印共有评论0

本报今天消息 德豪润达(002005)今日公告称,公司拟非公开发行股份1.6亿股,发行价为9.54元/股,总计募资15.264亿元,投向三个LED项目。

此次非公开发行的发行对象为4家特定对象,所有发行对象均以现金方式认购股票,其中公司控股股东珠海德豪认购5600万股、芜湖经开区光电公司认购5200万股、芜湖市龙窝湖建设公司认购3200万股、芜湖远大创投公司认购2000万股。公司将在中国证监会核准后6个月内选择适当时机向四名特定对象发行股票。本次增发完成后,珠海德豪的持股比例将从目前的20.63%上升至25.39%,仍为其第一大股东。

根据公告,募集资金扣除发行费用后全部用于三大项目:芜湖德豪润达光电科技有限公司LED照明项目、芜湖德豪润达光电科技有限公司LED封装项目、芜湖德豪润达光电科技有限公司LED芯片项目。

根据预案公告披露,募投项目的建设周期为两年。建成后,德豪润达光电将形成年产汽车灯、船用灯等专用灯具100万套,路灯、广场灯、隧道等室外灯具项目20万套及日光灯、灯泡/射灯等室内灯具500万只的产能规模。设计运营年限为10年,运营期内平均每年可新增销售收入18.06亿元,平均每年可增厚德豪润达2.0944亿元净利。

公司公告:

[2009-10-14]德豪润达:前次募集资金使用情况专项报告

[2009-10-14]德豪润达:非公开发行股票预案

[2009-10-14]德豪润达:关于为子公司深圳市锐拓显示技术有限公司提供担保的公告

[2009-10-14]德豪润达:第三届董事会第十八次会议决议公告

[2009-10-14]德豪润达:前次募集资金使用情况专项鉴证报告

[2009-10-14]德豪润达:募集资金管理制度(2009年10月)

[2009-10-14]德豪润达:独立董事对公司相关事项的独立意见

[2009-10-14]德豪润达:内部控制鉴证报告

[2009-10-14]德豪润达:关于控股股东认购非公开发行股份的关联交易公告

[2009-10-14]德豪润达:关于召开2009年第六次临时股东大会的通知

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 武斌   编辑: sunyi
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片