远洋地产子公司40.8亿元北京买地

2010年03月15日 13:47证券时报网 】 【打印共有评论0

据人民网消息,曾被推迟现场竞价的“朝阳区崔各庄乡大望京村环境整治土地储备项目1号地”今日在北京国土局交易大厅进行现场竞价。经过84轮激烈角逐,远洋地产(03377.HK)旗下的北京远豪置业有限公司以40.8亿元将其收入囊中,折合楼面价高达2.7万元/平方米,成为目前望京地区楼面单价地王。

据北京市土地整理储备中心网站显示,该地地块位于朝阳区崔各庄乡大望京村, 具体四至为:东至京顺路通线,西至京承高速公路,北至北五环广顺桥,南至北四环。该宗地将以“六通一平”的形式挂牌出让。建筑控制规模391877.7平方米。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片