时代新材1880万收购澳洲公司

时代新材今日披露,2011年1月10日,公司和福斯罗澳洲公司及其母公司福斯罗集团在澳大利亚悉尼签署了《股权购买协议》。依据该协议,公司拟以283.5万澳元(约1880万元人民币)购买代尔克公司100%的股权。

代尔克公司是一家在悉尼注册的以设计、销售轨道线路产品为关键业务的公司,总股本为1290股。代尔克公司主要从事线路扣件系统产品的开发和销售以及机车车辆弹性元件的代理销售。

截至2010年9月30日,代尔克公司的资产总额为456.6万澳元,负债总额为172.7万澳元,净资产为283.9万澳元。预计2010年度代尔克公司营业收入为707.1万澳元,净利润为77.78万澳元。时代新材与代尔克公司有着长期的深入合作,自1999年起,时代新材与代尔克公司开始接触,并签订了合作协议,通过许可证的方式为代尔克公司生产轨道减振器,用于其国际市场的销售。

时代新材表示,本次收购代尔克公司不仅可以直接获得轨道设计技术,并且通过人员的培养,结合公司的优势,可以保持时代新材在该方面的技术持续保持国际先进水平。同时有利于提升时代新材在国内城轨及地铁市场、已有产品市场以及新产品市场的业务范围、知名度及市场占有率。收购完成后对公司 2011年以及未来的财务状况将有积极贡献。徐明徽

更多数据,请访问凤凰网财经数据中心(http://app.finance.ifeng.com/data/)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>  热点推荐:

特别策划:寻找中国人的信仰
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 徐明徽   编辑: zoulin
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片