凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

五天涨幅逾三成 国兴地产澄清无矿产注入

2011年09月27日 06:09
来源:上海证券报 作者:赵一蕙

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

近期股价表现极为强势的国兴地产昨日再度涨停。而因股价异动,公司今日发布公告,在致函征询第一、第二大股东及实际控制人后,各方表示未来3个月内均无对公司的股权转让和资产重组计划。

国兴地产股价近期表现抢眼,自9月20日至昨日,连续5天上涨,23日、26日连续涨停,昨日收于12.3元,较股价启动前上涨33%;而关于公司“获注矿产”等传言也在网上传播。

今日,公司在股价异动公告中称,经向公司致函第一大股东北京融达投资有限公司、第二大股东重庆财信企业集团有限责任公司和实际控制人北京国利能源投资有限公司核实,目前以及未来3个月内不存在筹划包括矿产资源在内的相关资产注入事宜或计划,同时不存在应披露而未披露的重大事件,未来3个月内无对公司股权转让和资产重组计划。而在股价异动期间,第一、第二大股东均不存在买卖股票行为。

尽管核实暂不存在资产注入,不过公司 “国兴北岸江山”项目将在三季度进行推广,采取分期销售,滚动开发模式;由于其一期土地拿地成本较低,因此若销售顺利,可为公司业绩带来重大改观。

昨日披露的交易信息显示,23日和26日,国兴地产买入和卖出前五大席位均为游资,其中中金公司上海淮海中路营业部对倒明显,买入、卖出量分别为1076万元和1184万元。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:wangcong] 标签:涨幅 地产 涨停 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
中兴通讯 股吧 研报 9.25% 148271.33万元
京东方A 股吧 研报 4.92% 141528.70万元
宁德时代 股吧 研报 2.80% 84114.12万元
贵州茅台 股吧 研报 0.54% 65382.44万元
赣锋锂业 股吧 研报 7.30% 64252.93万元
立讯精密 股吧 研报 4.06% 58827.46万元
中国平安 股吧 研报 1.72% 57946.37万元
闻泰科技 股吧 研报 1.95% 55854.68万元