凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

乐视网《东北往事》流量破亿 树网络自制剧里程碑

2012年02月29日 01:29
来源:信息早报 作者:郭新

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2月28日,乐视网宣布首部自制网络剧《东北往事之黑道风云20年》第一季流量过亿,成为视频网站自制剧中最快过亿的自制剧。乐视网COO刘弘表示,《东北往事》的成功,坚定了乐视网加强自制的信心,“乐视自制”已成为视频网站自制第一品牌,乐视网即将投入《东北往事》第二季的拍摄,已与主演张钧涵、宋汶霏等签约,并拟聘请著名武术指导元彪加盟该剧。

为此,乐视网携手张钧涵、宋汶霏等全体主创及同名小说作者孔二狗在京举办庆功会。庆祝《东北往事之黑道风云20年》第一季仅用11天流量便突破1亿大关,创下视频网站自制剧最快破亿记录。该剧于2月14日上线乐视网和乐视TV3D云视频超清机,并打出“情人不如兄弟”的口号推广,第一集上线仅24小时,流量便突破500万。众多网友纷纷跟帖及通过微博加快更新节奏。上线第三天,乐视网改为每日更新两集,至2月26日《东北往事之黑道风云20年》第一季23集已全部上线。

该剧的成功,不仅得益于孔二狗优秀的小说作为蓝本和全体主创人员的辛勤付出,而且还得益于乐视网全新的营销模式。乐视网横跨PC、phone、pad、TV多个屏幕的全屏营销结合线上、线下的一系列推广活动,与网民深度互动,有力的推动了该剧的热播。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:xuexz] 标签:视网 往事 流量 黑道 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
@/data/finance/htmlcron3/projects/other/article_zjlr.html