凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

张江高科园区“十二五”末将实现营收7500亿

2012年07月30日 05:10
来源:证券时报 作者:从张江高

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

证券时报记者从张江高科技园区20周年庆获悉,未来张江将进一步汇聚全球创新资源,通过创新驱动,引领浦东、上海乃至全国的经济转型升级和发展模式转变。

“我的梦想是张江能培育出像苹果、微软、脸谱这样卓越的国际一流创新公司,在世界科技领域拥有重要地位。”张江高科(600895)董事长丁磊表示,“我们将进一步汇聚最前沿的科技产业和研发机构,汇聚最活跃的创新创业力量,汇聚最强劲的金融资本、交易力量,汇聚最创新、最有效的服务体系;坚持科技创新、机制创新、管理创新和文化创新,为国家科技系统建设贡献更大的力量。”

据了解,目前张江园区的建设体量达到了“两个400万”:在建项目建筑面积400多万平方米,拟建项目建筑面积达400万平方米。“十二五”期间,张江高新区核心园将每年保持200亿元的产业类固定资产投资规模,总计达1000亿元;每年营业收入计划同比增长20%,到2015年,园区实现营收7500亿元。

未来,张江将秉承“汇聚集成创新创业”的指导思想,在深化集聚优秀创新人才;深入推进科技金融突破;加快推进科研成果转化;推进产业高新高效发展;深化产学研高层次合作;加快园区产城融合步伐;深入推进园区服务整合;继续发挥示范引领作用;完善集团内部管理体制;强化创新创业文化氛围等10个方面进行努力。(蒋晔)

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:zenggj] 标签:张江高科 十二五 营收 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
工业富联 股吧 研报 3.27% 146935.27万元
左江科技 股吧 研报 4.12% 96236.77万元
闻泰科技 股吧 研报 4.50% 80973.30万元
北信源 股吧 研报 4.24% 75931.42万元
宁德时代 股吧 研报 1.25% 75041.52万元
京东方A 股吧 研报 0.55% 69729.97万元
中国软件 股吧 研报 1.46% 66690.02万元
东华软件 股吧 研报 5.79% 64078.04万元