凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

王亚伟“恋旧” 又炒乐凯胶片

2013年04月10日 08:16
来源:长江商报 作者:邹平

0人参与0条评论

昨晚乐凯胶片(SH.600135)公布的的一季报证实了此前市场的猜测。王亚伟执掌的昀沣证券投资集合资金信托计划(简称昀沣信托)现身乐凯胶片前十大流通股东之列,持仓300万股居第二。

乐凯胶片曾是王亚伟的“旧爱”。2007年年报显示,当年四季度,华夏大盘建仓乐凯胶片120万股,持股比例0.353%,位列流通股股东排名第四位。2008年华夏大盘不断增仓,至二季度已经成为第一大流通股股东。持股数量1640万股,占流通股比例4.796%。与华夏大盘一道进入的,还有同为王亚伟执掌的华夏策略。2008年四季度,华夏策略建仓220万股,位列流通股股东第二。

王亚伟在坚守了近4年后,终于开始大规模减持。

乐凯胶片去年被整体并入中国航天科技集团公司,成为航天科技集团的全资子企业。航天科技的相关人士曾表示,航天科技与乐凯集团在新材料、新能源等领域业务关联性高、产业融合性好、资源互补性强。重组将集中双方的优势整合与升级。投资1.35亿元建设两条太阳能电池背膜生产线和一个整理中心。项目建成达产后,预计年销售收入2.04亿元,年利润总额3178万元。

乐凯胶片昨日的一季报显示,其一季度每股收益为0.03元。乐凯胶片昨日收盘价9.98元,比其3月11日最低价上涨四成。

[责任编辑:liuqiang] 标签:乐凯胶片 王亚伟 大盘 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯