凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

国电电力一季度盈利增384% 全年预增50%以上

2013年04月11日 19:37
来源:证券时报网

0人参与0条评论

国电电力(600795)4月11日晚发布2013年第一季度报告。一季度,公司归属于上市公司股东的净利润14.22亿元,同比增长384.34%。

一季度,国电电力实现利润总额24.0亿元,比上期增加307.61%,主要是本期售电量同比增加、标煤单价同比下降、财务费用同比降低导致。

公司预测2013年年初至半年报期末的累计归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比可能增长50%以上,主要原因是公司新投产机组以及燃料成本同比下降致使利润上升。

[责任编辑:liuyf] 标签:国电电力 上市公司 净利润 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯