凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

大唐发电一季度发电量下滑

2013年04月12日 07:19
来源:中国证券报 作者:李少林

0人参与0条评论

大唐发电宣布,根据公司初步统计,截止到2013年3月31日,公司及子公司已累计完成发电量446.860亿千瓦时,比去年同期减少约5.07%;累计完成上网电量421.613亿千瓦时,比去年同期减少约5.04%。

大唐集团火电机组受所在各区域电网整体利用小时下降以及机组计划检修的影响,火电机组发电量同比降低约7.07%;集团水电机组受所在流域来水增加的影响,水电机组发电量同比增加约30.58%;因集团风电机组容量同比增加及效率提高,风电机组发电量同比增加约54.06%。

[责任编辑:liliang] 标签:发电量 大唐发电 区域电网 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯