凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

金山股份预计今年营收增长17%

2013年04月12日 08:00
来源:中国证券网-上海证券报

0人参与0条评论

⊙记者 高文力 见习记者 陈志强 ○编辑 孙放

金山股份今天发布2012年年报,公司2012年实现营收35.74亿元,净利润1.1亿元。公司预计,2013年营收将达到41.92亿元,增幅在17%以上。

记者了解到,为应对资产规模偏小、结构略显单一所面临的挑战,公司将采取多种措施。未来公司将在内蒙古锡林郭勒地区大力发展煤电基地建设,同时积极开发煤炭资源和煤综合利用项目,把产业链向电力生产的上游拓展。此外,公司将稳步推进分布式能源、海上风电等项目的前期准备工作,抓住当前煤价下降的有利时机,加快寻找合适的煤炭项目资源。

[责任编辑:liliang] 标签:公司 金山 记者 项目 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯