深圳市机场股份有限公司第四届监事会第五次临时会议决议公告

2009年11月13日 22:31中国证券网 】 【打印共有评论0

证券代码:000089 证券简称:深圳机场 公告编号:2009-049

深圳市机场股份有限公司第四届监事会第五次临时会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

深圳市机场股份有限公司第四届监事会第五次临时会议通知于2009年11月6日电话通知各位监事,并将会议议案及相关资料发至各位监事。会议于2009年11月12日16:00在深圳机场机场信息大楼501会议室召开。会议应到监事3人,实到3人,会议由监事会主席任仕利主持,审议并逐项表决通过如下议案:

一、通过关于投资建设深圳机场航站区扩建主体工程项目的议案。

详细内容见2009年11月14日的《深圳市机场股份有限公司重大投资公告》。本项议案以3票同意,0 票反对,0 票弃权获得通过。

二、通过关于公司符合公开发行可转换公司债券条件的议案。

依据《公司法》、《证券法》、《上市公司证券发行管理办法》等有关法律、法规及规范性文件的规定,监事会认为本公司符合发行可转换公司债券(以下简称为“可转债”)的规定,具备发行可转债的资格和条件。

本项议案以3票同意,0 票反对,0 票弃权获得通过。

三、通过关于公司可转换公司债券发行方案的议案。

监事会同意公司按照审议的方案(详见公司第四届董事会第十五次临时会议决议公告)发行总额不超过20亿元人民币的可转换公司债券,债券期限为6年。

本项议案以3票同意,0 票反对,0 票弃权获得通过。

四、关于公司发行可转债募集资金投向可行性的议案

请详见公司第四届董事会第十五次临时会议决议公告。

本项议案以3票同意,0 票反对,0 票弃权获得通过。

五、通过董事会关于前次募集资金使用情况报告的议案

内容详见公司本日刊登在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《深圳市机场股份有限公司关于前次募集资金(非公开发行购买资产)使用情况的报告》和深圳南方民和会计师事务所出具的《深圳市机场股份有限公司前次募集资金使用情况的鉴证报告》。

本项议案以3票同意,0 票反对,0 票弃权获得通过。

六、通过《董事会关于非标准无保留意见审计报告的补充意见》的意见

监事会同意董事会和会计师事务所关于非标准无保留意见审计报告的补充意见。内容详见公司本日刊登在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《深圳市机场股份有限公司关于非标准无保留意见审计报告的补充意见》和深圳南方民和会计师事务所出具的《关于深圳市机场股份有限公司非标准无保留意见审计报告的补充说明》。

本项议案以3票同意,0 票反对,0 票弃权获得通过。

七、通过关于向中国银行申请贷款承诺函的议案

根据深圳机场扩建工程的总体部署,公司拟决定投资建设深圳机场航站区扩建主体工程,投资总额预计为人民币84.79亿元(静态投资为人民币80.65亿元),其中T3航站楼建设投资预计约65.5亿元人民币。为保证工程建设顺利推进,公司计划以自有资金、发行可转换公司债券、商业银行贷款等方式筹集项目建设资金。目前我公司拥有自有资金和拟发行不超过人民币20亿元的可转债。为满足T3航站楼项目建设资金的需要,公司决定向中国银行申请开具人民币33亿元的贷款承诺函,作为T3航站楼建设资金的补充。

本项议案以3票同意,0 票反对,0 票弃权获得通过。

特此公告。

深圳市机场股份有限公司

监事会

二〇〇九年十一月十二日

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片