三九医药:控股股东继续收购股份获得证监会批复

2009年11月13日 22:22凤凰网财经 】 【打印共有评论0

2009年7月24日,三九医药发布公告: 华润医药控股有限公司拟将三九企业集团(深圳南方制药厂)所持有的公司8,842,933股股份(占公司股份总数0.9%)的持股主体变更为华润医药控股。

近日,华润医药控股收到中国证监会《关于核准豁免华润医药控股有限公司要约收购三九医药股份有限公司股份义务的批复》。根据该批复,中国证监会核准豁免华润医药控股因国有资产行政划转而增持三九医药8,842,933股股份,导致合计持有三九医药621,413,792股股份,约占三九医药总股本63.48%而应履行的要约收购义务。

公司将按有关规定对后续国有股东变更进展事宜履行相关的信息披露义务。

公司公告:

[2009-11-10]三九医药:关于召开2009年第二次临时股东大会通知

[2009-11-10]三九医药:2009年第八次董事会会议决议公告

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片