11月14日深交所公告速递

2009年11月14日 00:31中证网 】 【打印共有评论0

深康佳A(000016,200016)公布澄清公告。

深圳能源(000027)公司2009年第二次临时股东大会于2009年11月13日召开,审议通过了关于制订《会计师事务所选聘制度》的议案、关于聘请2009年度审计单位的议案、关于挂牌转让深圳抽水蓄能电站项目资产的议案、关于惠州燃气投资博罗县管道燃气项目的议案、关于惠州深能源丰达电力有限公司为惠州市捷能发电厂有限公司提供贷款担保的议案等议案。

中粮地产(000031)11月20日召开2009年第一次临时股东大会,会议审议事项:关于公司2009年度配股方案的议案、关于与中粮鹏利(成都)实业发展有限公司联合竞拍西南物流中心项目133亩住宅地块的议案、关于选举部分监事会成员的议案等。公布关于取得资产评估报告备案文件的公告,日前公司已取得第六届董事会第十六次会议审议事项中涉及的有关上海加来房地产开发有限公司、苏源集团江苏房地产开发有限公司、苏州苏源房地产开发有限公司、北京中粮万科假日风景房地产开发有限公司以及万科中粮(苏州)置业有限公司资产评估报告的国有资产监管部门或其授权单位备案文件。在公司将有关评估结果提交国有资产管理部门及其授权单位备案期间,评估机构根据相关备案机构的要求对北京中粮万科假日风景房地产有限公司、苏源集团江苏房地产有限公司以及苏州苏源房地产有限公司的净资产评估值进行了调整。上海加来房地产开发有限公司和万科中粮(苏州)置业有限公司的净资产评估值维持不变,收购价格亦维持不变。另外,公司于近日接到控股股东中粮集团有限公司通知,中粮集团已收到国务院国有资产监督管理委员会有关配股方案的批复,同意中粮集团以现金全额参与认购公司配股发行的股份。并且中粮集团承诺将以现金足额认购公司在本次配股中可获配售的股份。

深圳机场(000089)12月10日召开2009年第一次临时股东大会,会议审议事项:关于投资建设深圳机场航站区扩建主体工程项目的议案、关于公司可转换公司债券发行方案的议案、董事会关于前次募集资金使用情况报告、关于向中国银行申请贷款承诺函的议案、关于选举廖造阳先生担任公司第四届董事会董事的议案等。

常山股份(000158)公司2009年第二次临时股东大会于2009年11月15日召开,审议通过了关于修改公司章程部分条款的议案、关于为全资子公司常山恒荣增加担保额度的议案。公司与渤海国际信托有限公司于2009年11月13日在石家庄市签署《单一资金信托合同》,委托渤海信托向河北省金融租赁有限公司发放贷款2500万元,贷款期限一年,年利率为10%。本次委托贷款经公司董事会四届七次会议审议通过,不需股东大会批准。

国际实业(000159)公司2009年第三次临时股东大会于2009年11月13日召开,审议通过《关于以部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》。

南京中北(000421)公布重大诉讼公告。

华天酒店(000428)公司2009年第六次临时股东大会于2009年11月13日召开,审议通过了《关于收购株洲华天大酒店有限责任公司44.71%股权的议案》、《关于向光大银行长沙分行新增流动资金贷款人民币5000万元的议案》。

光华控股(000546)公布关于限售股份上市流通的提示公告,本次限售股份实际可上市流通数量为792,000股,占公司总股本比例为0.47%。本次限售股份可上市流通日为2009年11月17日。

ST银广夏(000557)公司2009年第一次临时股东大会于2009年11月13日召开,审议通过了《关于续聘会计师事务所的议案》、《关于调整董事、监事薪酬的议案》、《关于修改公司章程的议案》、《关于修改<董事局议事规则>的议案》。

西安民生(000564)公布详式权益变动报告书。公布发行股份购买资产暨关联交易报告书的修订说明公告。

S*ST光明(000587)公布诉讼公告。

湖北金环(000615)公布诉讼进展公告。

石油济柴(000617)公布关于增加2009年第一次临时股东大会临时提案的公告。

ST 东 源(000656)2009年10月13日,公司与重庆渝富资产经营管理有限公司签订《股权转让协议》,将公司持有的重庆渝展实业发展有限公司18.75%股权转让给重庆渝富,转让价款为人民币134,991,683.56元。按照《股权转让协议》的约定,重庆渝富于2009年11月5日向公司支付了第一笔股权转让款100,000,000.00元。2009年11月13日,重庆渝富向公司支付了剩余的股权转让款34,991,683.56元。至此,《股权转让协议》已履行完毕。

双环科技(000707)12月1日召开2009年第三次临时股东大会,会议审议事项:《关于为内蒙古宜化化工有限公司担保的议案》。

四川美丰(000731)12月11日召开第三十八次(临时)股东大会,会议审议事项:《关于公司终止发行认股权和债券分离交易的可转换公司债券的议案》、《关于公司符合公开发行可转换公司债券条件的议案》、《关于公开发行可转换公司债券方案的议案》、《关于本次发行可转债募集资金投资项目可行性的议案》。

ST 重 实(000736)公司于2009年11月12日收到北京产权交易所《受让资格确认意见函》,主要内容如下:公司在北京产权交易所挂牌转让的西安希望城置业有限公司100%股权项目,截止挂牌公告期满,征得意向受让方为西安紫薇投资发展有限公司,拟受让价格为12,100万元。由于西安紫薇投资发展有限公司是公司关联方西安紫薇地产开发有限公司的全资子公司,所以此次股权转让构成关联交易。公司将根据关联交易有关规定履行后续决策审批程序,并及时进行信息披露。

S*ST集琦(000750)公布关于董事长代行董事会秘书职责的公告。

西藏矿业(000762)公司2009年第三次临时股东大会于2009年11月13日召开,审议通过了关于支付公司职工房改资金的议案、关于聘任信永中和会计师事务所有限责任公司为公司2009年度财务审计机构的议案。

中核科技(000777)2008年12月公司董事会根据苏州苏阀进出口有限公司提出清算解散的报告,审议批准了该子公司的清算解散。近日,公司收到苏州市高新区(虎丘)工商行政管理局出具的《公司核准注销登记通知书》,苏州苏阀进出口有限公司已办理完毕相关注销登记手续。该子公司的清算解散过程中,股东各方依照法律规定对剩余资产依法进行分割,不会对公司的经营和业绩造成不利影响。 并鉴于目前实际情况,公司产品出口采用公司本部直接自营出口,更有利于增强产品出口市场竞争力,符合公司经营发展需要。

江西水泥(000789)公司2009年第五次临时股东大会于2009年11月13日召开,审议通过《关于授权办理到期银行综合授信续贷的议案》、《关于增加2009年

度综合授信及担保额度的议案》。

宝商集团(000796)公布重大资产置换暨关联交易报告书的修订说明公告。

*ST 炎黄(000805)公司第七届董事会七次会议于2009年11月13日召开,审议通过了《关于聘请南京立信永华会计师事务所有限公司担任公司2009年报审计机构的议案》、《关于召开2009年第四次临时股东大会的议案》。11月30日召开公司2009年第四次临时股东大会,会议审议事项:《关于聘用南京立信永华会计师事务所有限公司担任公司2009年报审计机构的议案》。

江淮动力(000816)公司接第一大股东江苏江动集团有限公司通知,江苏江动集团有限公司于2009年11月12日将其持有的原质押给中国银行股份有限公司盐城分行的5400万股公司无限售条件流通股、原质押给中国农业银行盐城中汇支行的1000万股公司无限售条件流通股解除了质押,上述股份解除质押手续已办理完毕。

银星能源(000862)12月1日召开2009年第一次临时股东大会,会议审议事项:关于公司麻黄山风电场一期49.5MW 工程项目借款的议案、关于改聘信永中和会计师事务所有限责任公司为公司2009年度审计机构的议案、关于向全资子公司宁夏银星能源风电设备制造有限公司委托贷款的议案等。

天山股份(000877)公司2009年第四次临时股东大会于2009年11月13日召开,审议通过了《关于为控股子公司贷款提供担保的议案》。

中鼎股份(000887)公司2009年第三次临时股东大会于2009年11月13日召开,审议通过了《关于修改<公司章程>部分条款的议案》、《关于续聘会计师事务所的议案》。

法 尔 胜(000890)公司第六届第二十次董事会于2009年11月13日召开,审议通过关于收购台湾彰沅实业有限公司持有的本公司控股子公司江阴巨福精密五金制品有限公司49%股权的议案。公司和台湾彰沅实业有限公司已于2009年11月12日签订《股权转让协议》,转让价格按江阴巨福2008年末经审计净资产为依据,由于江阴巨福2008年末经审计净资产为负,经双方协商确定为人民币1元。交易完成后,公司持有江阴巨福100%的股权。本次股权转让不构成关联交易。不需要召开股东大会审议。

华北高速(000916)公司2009年第三次临时股东大会于2009年11月13日召开,审议通过增补马涛女士为公司第四届监事会监事的议案、关于设立董事会提名委员会及《董事会提名委员会工作细则》的议案、《独立董事工作制度》修订议案。

*ST欣龙(000955)公司2009年第二次临时股东大会于2009年11月13日召开,审议通过《关于聘任彭晓春先生为公司第四届董事会独立董事的议案》、《关于为宜昌市欣龙化工新材料有限公司提供担保的议案》。

安泰科技(000969)公布美国对原产于中国和韩国的金刚石锯片及部件反倾销调查案件结果。

*ST科苑(000979)公布关于股东减持公司股份的公告。

中国中期(000996)公司2009年第一次临时股东大会于2009年11月13日召开,审议通过《关于中期期货有限公司吸收合并中国国际期货经纪有限公司、中期嘉合期货经纪有限公司暨关联交易的议案》、《关于变更公司住所及经营范围的议案》、《关于修订公司章程的议案》、《关于选举公司董事的议案》、《关于补选公司监事的议案》。

三九医药(000999)2009年7月24日,公司发布公告: 华润医药控股有限公司拟将三九企业集团(深圳南方制药厂)所持有的公司8,842,933股股份(占公司股份总数0.9%)的持股主体变更为华润医药控股。近日,华润医药控股收到中国证监会《关于核准豁免华润医药控股有限公司要约收购三九医药股份有限公司股份义务的批复》。根据该批复,中国证监会核准豁免华润医药控股因国有资产行政划转而增持三九医药8,842,933股股份,导致合计持有三九医药621,413,792股股份,约占三九医药总股本63.48%而应履行的要约收购义务。公司将按有关规定对后续国有股东变更进展事宜履行相关的信息披露义务。

大族激光(002008)公布归还募集资金公告。

海特高新(002023)公司2009年第二次临时股东大会于2009年11月13日召开,审议通过了《关于公司与天津空港物流加工区管委会签署投资协议的议案》。

粤 水 电(002060)公司2009年第二次临时股东大会于2009年11月13日召开,审议通过了关于向银行申请8亿元人民币授信额度的议案、关于投资设立揭阳市润源投资有限公司的议案和关于为海南新丰源实业有限公司2,500万欧元贷款提供保证、抵押的议案。

远光软件(002063)公布关于股东减持公司股份的公告。

冠福家用(002102)11月18日召开2009年第六次临时股东大会,会议议题:审议《关于公司非公开发行股票方案的议案》、《关于前次募集资金使用情况的议案》、《关于公司以本次非公开发行股票募集资金对上海智造空间家居用品有限公司增资的议案》等议案。

高金食品(002143)11月30日召开2009年第三次临时股东大会,会议审议事项:审议子公司四川高金房地产有限公司与宜宾市翠屏区建设投资有限责任公司签署的《宜宾市翠屏区江北新城学院路(一期)土地一级整理项目合作开发协议书》、授权子公司四川高金房地产有限公司根据协议内容办理有关事项的议案、关于会计师事务所变更为信永中和会计师事务所有限责任公司的议案。

报 喜 鸟(002154)2009年11月13日,公司收到中国证券监督管理委员会《关于核准浙江报喜鸟服饰股份有限公司增发股票的批复》文件,核准公司公开增发不超过6,500万股新股,批复自核准本次发行之日起6个月内有效。公司董事会将严格按照核准通知要求和公司股东大会的授权,尽快办理本次公开发行股票的相关事宜。

东力传动(002164)公布关于毛应才辞去公司董事及副总经理职务的公告。

北化股份(002246)公布募集资金补充流动资金的归还公告。

烟台氨纶(002254)公布副总经理辞职公告。

利尔化学(002258)公布变更保荐代表人公告。

罗莱家纺(002293)公司2009年临时股东大会于2009年11月13日召开,审议通过了《关于修改公司章程议案》、《关于修改公司董事会议事规则的议案》、《关于向开户银行申请流动资金贷款授信的议案》、《关于对上海罗莱家用纺织品有限公司增加注册资本的议案》等议案。

[an error occurred while processing the directive]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片