舜元地产发展股份有限公司关于控股子公司长兴萧然房地产开发有限公司建设项目招标完成的公告

2009年12月24日 21:31中国证券网 】 【打印共有评论0

证券代码:000670 证券简称:S*ST天发 公告编号:2009-054

舜元地产发展股份有限公司关于控股子公司长兴萧然房地产开发有限公司建设项目招标完成的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

本公司控股子公司长兴萧然房地产开发有限公司(以下简称“长兴萧然”)所开发的皇家湾名邸苑小区三期项目经营需要,根据相关规定将该项目的建设工程委托浙江华元工程咨询有限公司和长兴县建设工程招标投标管理站面向社会进行了公开招标。根据皇家湾名邸苑小区三期工程招标的有关规定和要求,经长兴县建设工程招标投标管理站评审委员会对参与投标的各单位进行认真的评审,最终确定上海舜元建设(集团)有限公司(以下简称“舜元建设”)为上述工程的中标人。中标通知书主要内容如下:

中标工程名称:皇家湾名邸苑小区三期工程;建设地点:长兴县雉城镇;建设总面积为35572平方米,其中地上总建筑面积为27703平方米,地下总建筑面积7869平方米;中标价格:51067857元;中标工程内容:施工图纸范围内建筑、安装工程;工期:290历天。

舜元建设基本情况:

舜元建设成立于2005年5月25日,注册地址上海市长宁区延安西路719号801-A室,法定代表人陈炎表,注册资本1.2亿元人民币,公司类型有限责任公司,经营范围:房屋建筑工程施工总承包壹级,建筑装修装饰工程专业承包壹级,市政公用工程施工总承包壹级,钢结构工程专业承包贰级,机电设备安装工程专业承包贰级,建筑智能化工程专业承包叁级,消防设施工程专业承包贰级;销售建筑装饰材料。(涉及行政许可的,凭许可证经营)。

长兴萧然为本公司控股子公司,本公司持有其70%的股权,本公司实际控制人陈炎表同时为舜元建设实际控制人。

特此公告。

舜元地产发展股份有限公司

董事会

2009年12月24日

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片