江苏弘业股份有限公司第六届董事会第十次会议决议公告

2010年01月03日 22:31中国证券网 】 【打印共有评论0

股票简称:弘业股份 股票代码:600128 编号:临2010-001

江苏弘业股份有限公司第六届董事会第十次会议决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

江苏弘业股份有限公司第六届董事会第十次会议于2009年12月30日以通讯方式召开。应参加表决董事5人,实际参加表决董事5人。本次会议的召开符合《公司法》和《公司章程》之规定。

经与会董事审议,一致通过了《关于继续向控股子公司提供借款的议案》。

2008年9月,公司第五届董事会第三十四次会议审议通过了《关于向控股子公司提供借款的议案》:同意向本公司控股子公司江苏弘文置业有限公司(由本公司持股92.36%的江苏爱涛艺术精品有限公司持其100%的股权)提供最高不超过1亿元人民币的借款,主要用于弘文置业拟开发的南京雨花项目。详情参见2008年9月27日刊登于《中国证券报》、《上海证券报》及上海证券交易所网站www.sse.com.cn 的临2008-036-《江苏弘业股份有限公司第五届董事会第三十四次会议决议公告》。

现董事会决定,鉴于上述借款已到期,为继续支持弘文置业所开发项目的顺利进行,同意继续为其提供最高不超过1亿元人民币的借款,实际借款金额依项目进展及其实际资金需求决定。借款期限为2年,从实际发放借款之日起算,利息按照银行同期存款利率计算。

公司独立董事李心丹先生、冯巧根先生认为该借款行为及相关决策程序符合有关法律法规及《公司章程》的规定;该交易客观公允,交易条件公平合理,没有损害公司和其他股东的利益。

特此公告。

江苏弘业股份有限公司董事会

2010年01月04日

公司公告:

[2009-12-29]弘业股份:2010年第一次临时股东大会会议资料

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片