中航重机股份有限公司关于贵阳安大宇航材料工程有限公司签署募集资金三方监管协议的公告

2010年01月19日 19:01中国证券网 】 【打印共有评论0

证券代码:600765 证券简称:中航重机 公告编号:2010-006

中航重机股份有限公司关于贵阳安大宇航材料工程有限公司签署募集资金三方监管协议的公告

中航重机股份有限公司2009年11月24日以《关于向贵阳安大宇航材料工程有限公司增资的批复》(重机计[2009]32号文)同意子公司贵州安大航空锻造有限责任公司将11550万元募集资金增资给贵阳安大宇航材料工程有限公司,作为实施"采用辗扎技术生产大、重型燃气轮机涡轮盘和压气机盘锻件项目"建设专项资金。

为规范募集资金管理,保护中小投资者的利益,根据有关法律法规及《上海证券交易所上市公司募集资金管理办法》的规定,本公司与下属子公司贵州安大航空锻造有限责任公司之全资子公司贵阳安大宇航材料工程有限公司(以下简称"甲方")与中国农业银行贵阳小河支行(以下简称"乙方")以及东海证券有限责任公司(以下简称"丙方")签订了《募集资金三方监管协议》,协议主要条款内容如下:

一、甲方贵阳安大宇航材料工程有限公司已在乙方开设募集资金专项账户(以下称"专户"),账号为23-177001040010279,截至 2010 年 1 月_21_日,专户余额为壹亿壹仟伍佰伍拾万元。该专户仅用于甲方贵阳安大宇航材料工程有限公司等募集资金投向项目募集资金的存储和使用,不得用作其他用途。

二、甲乙双方应当共同遵守《中华人民共和国票据法》、《支付结算办法》、《人民币银行结算账户管理办法》等法律、法规、规章。

三、丙方作为甲方的保荐人,应当依据有关规定指定保荐代表人或其他工作人员对甲方募集资金使用情况进行监督。

丙方承诺按照《证券发行上市保荐业务管理办法》、《上海证券交易所上市公司募集资金管理规定》以及甲方制订的募集资金管理制度对甲方募集资金管理事项履行保荐职责,进行持续督导工作。

丙方可以采取现场调查、书面问询等方式行使其监督权。甲方和乙方应当配合丙方的调查与查询。丙方每半年度对甲方现场调查时应当同时检查专户存储情况。

四、甲方授权丙方指定的保荐代表人王育贵、魏庆泉可以随时到乙方查询、复印甲方专户的资料;乙方应当及时、准确、完整地向其提供所需的有关专户的资料。

保荐代表人向乙方查询甲方专户有关情况时应当出具本人的合法身份证明;丙方指定的其他工作人员向乙方查询甲方专户有关情况时应当出具本人的合法身份证明和单位介绍信。

五、乙方按月(每月5日前,和银行协商)向甲方出具真实、准确、完整的专户对账单,并抄送给丙方。

六、甲方1次或12个月以内累计从专户支取的金额超过5000万元且达到发行募集资金总额扣除发行费用后的净额(以下简称"募集资金净额")的20%的,甲方应当及时以传真方式通知丙方,同时提供专户的支出清单。

七、丙方有权根据有关规定更换指定的保荐代表人。丙方更换保荐代表人的,应当将相关证明文件书面通知乙方,并按协议的要求书面通知更换后保荐代表人的联系方式。更换保荐代表人不影响本协议的效力。

八、乙方连续三次未及时向甲方出具对账单,以及存在未配合丙方调查专户情形的,甲方可以主动或在丙方的要求下单方面终止本协议并注销募集资金专户。

特此公告

中航重机股份有限公司董事会

二0一0年一月十九日

公司公告:

[2010-01-19]中航重机:关于公司门户网站投入使用的公告

[2010-01-14]中航重机:三届董事会第二十四次临时会议决议暨召开2010年第一次临时股东大会的通知

[2010-01-14]中航重机:三届监事会第八次临时会议决议公告

公司新闻:

[2010-01-18]“中航重机”公布门户网站投入使用公告

[2010-01-18]中航重机股份有限公司关于公司门户网站投入使用的公告

[2010-01-14]中航重机股份有限公司三届董事会第24次临时会议决议暨召开2010年第一次临时股东大会的通知

[2010-01-13]“中航重机”公布董监事会临时会议决议暨召开临时股东大会公告

[2010-01-13]中航重机股份有限公司三届监事会第8次临时会议决议公告

[2010-01-12]中航重机:不识"重机"真面目只缘身在"整合"中

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片