上海佳豪船舶工程设计股份有限公司关于完成工商变更登记的公告

2010年01月19日 19:31中国证券网 】 【打印共有评论0

证券代码:300008 证券简称:上海佳豪 公告编号:2010-003

上海佳豪船舶工程设计股份有限公司关于完成工商变更登记的公告

本公司及其董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

上海佳豪船舶工程设计股份有限公司(以下简称“公司”)于2010年1月18日取得了上海市工商行政管理局换发的《企业法人营业执照》,完成了工商变更登记手续,《企业法人营业执照》登记的相关信息如下:

注册号:31029000615216;

名称:上海佳豪船舶工程设计股份有限公司;

住所:青浦区新业路599号1幢639室;

法定代表人:刘楠;

注册资本:人民币伍仟零肆拾万元;

实收资本:人民币伍仟零肆拾万元;

公司类型:股份有限公司(上市);

经营范围:船舶工程设计、港口与海洋工程、机电安装工程承包,船舶、机电工程监理领域内的咨询服务,船舶产品的开发研制及四技服务,商务信息咨询,企业形象策划,机电设备的批发与销售,从事货物及技术的进出口业务。(企业经营涉及行政许可的,凭许可证件经营)

特此公告。

上海佳豪船舶工程设计股份有限公司董事会

二○一○年一月二十日

公司公告:

[2010-01-20]上海佳豪:关于完成工商变更登记的公告

[2010-01-19]上海佳豪:2010年第一次临时股东大会决议公告

[2010-01-19]上海佳豪:2010年度第一次临时股东大会的法律意见书

[2010-01-19]上海佳豪:公司章程(2010年1月)

公司新闻:

[2010-01-18]上海佳豪船舶工程设计股份有限公司2010年第一次临时股东大会决议公告

[2010-01-18]上海佳豪:2010年第一次临时股东大会决议

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片