广东鸿图科技股份有限公司关于2009年度业绩预告的修正公告

2010年01月19日 19:31中国证券网 】 【打印共有评论0

证券代码:002101 证券简称:广东鸿图 公告编号:2010-02

广东鸿图科技股份有限公司关于2009年度业绩预告的修正公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或重大遗漏负连带责任。

一、预计的本期业绩

1、业绩预告期间

2009年1月1 日—2009年12月31日。

2、前次业绩预告披露的时间和预计的业绩

公司曾于2009年第三季度报告中披露了本期业绩预告:归属于母公司所有者的净利润比上年同期增长幅度为30%以下。

3、修正后的预计业绩

2009年度归属于母公司所有者的净利润与上年同期相比增长幅度为50%-60%。

4、业绩预告未经过注册会计师预审计

二、上年同期业绩

1、归属于母公司所有者的净利润:28,943,796.72元

2、基本每股收益:0.43元

三、业绩预告出现差异的原因

1、得益于国家产业政策的刺激,公司汽车类及通讯类产品业务在报告期内一直保持稳定的盈利,取得较好经营成果;特别是下半年随着宏观经济环境进一步好转,市场需求量迅速增加,公司的开工率和产量已得到显著提高,公司的产能得到更进一步的释放,现有资产得到充分的利用,增加了公司盈利能力;

2、报告期内,由于公司加强营销管理,对产品结构进行了优化调整,持续推进降成本工作,强化了内部成本控制,使公司盈利增加。

四、其他情况说明

有关 2009年度经营业绩的具体情况,公司将在 2009年度报告中予以详细披露,敬请投资者留意。

广东鸿图科技股份有限公司董事会

二〇一〇年一月二十日

公司公告:

[2010-01-20]广东鸿图:关于2009年度业绩预告的修正公告

公司新闻:

[2010-01-19]广东鸿图科技股份有限公司关于2009 年度业绩预告的修正公告

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片