云南驰宏锌锗股份有限公司关于投资加拿大塞尔温铅锌矿项目的进展公告

2010年03月04日 19:31中国证券网 】 【打印共有评论0

证券代码:600497 证券简称:驰宏锌锗 编号:临2010-06

云南驰宏锌锗股份有限公司关于投资加拿大塞尔温铅锌矿项目的进展公告

本公司董事会及全体董事保证本报告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

2009 年12月12日,云南驰宏锌锗股份有限公司(以下简称"公司"、"本公司")与加拿大不列颠哥伦比亚省温哥华市加拿大塞尔温资源有限公司(以下简称"塞尔温公司")达成框架协议,以塞尔温铅锌矿项目为基础,成立一个各占50%权益的合资公司。塞尔温公司将塞尔温项目的所有矿业权、矿产租赁权、所有许可证及资产转入该公司名下并占该公司50%的权益,公司将向该公司一次性注资1 亿加元拟获得50%的权益,以此进行塞尔温铅锌矿项目开发。

该议案已经公司2010年2月2日2010年第一次临时股东大会审议通过(详见2010年2月3日刊登在中国证券报、上海证券报及上海证券交易所网站上的"临2010-05"号临时公告)。

近日,公司收到国家发改委《关于云南驰宏锌锗股份有限公司投资加拿大塞尔温铅锌矿项目核准的批复》(发改外资[2010]237号)。

此外,为使合作双方有更充足的时间完成合资协议的有关具体条款及内容,双方将排他性的时间期限由2010年2月28日延长至2010年4月1日。

目前,合作事宜尚未取得实质性进展。该框架协议存在执行的不确定因素,特此提醒广大投资者注意投资风险。公司董事会将积极关注事项的进展情况,如取得实质性进展,公司将及时履行信息披露义务。

特此公告。

云南驰宏锌锗股份有限公司董事会

2010年3月5日

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片