*ST 威达:公告收到证监会《行政处罚决定书》

2010年03月22日 19:41凤凰网财经 】 【打印共有评论0

*ST 威达于2010年3月19日收到重庆证监局送达的中国证券监督管理委员会《行政处罚决定书》([2010]6号),中国证监会对公司的调查、审理已终结。现将有关情况公告如下:

查明公司存在的违法行为:2005年和2006年年报存在虚假记载和重大遗漏、威达股份未按规定及时披露2007年年度报告。

中国证监会《行政处罚决定书》([2010]6号)处罚决定

1、对威达股份给予警告,并处以40万元罚款;

2、对吕建中给予警告,并处以10万元罚款;

3、对文民生、乔贵生和魏万栋给予警告,并分别处以5万元罚款;

4、对刘学仪、张世田、吴雄军、王炳燃、陈洪东、刘通和常青给予警告,并分别处以3万元罚款。

公司将对《行政处罚决定书》([2010]6号)和2007年9月6日深圳监管局《关于责令威达医用科技股份有限公司限期整改的通知》中涉及的事项逐项进行整改,全面消除对公司的影响;及时申请监管机构对整改事项进行验收,公司将对整改验收结果及时履行披露义务。

【独家稿件声明】凡注明“凤凰网财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片