凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

海通证券:小盘补跌将延续

2013年04月11日 11:13
来源:中国证券网

0人参与0条评论

进入海通证券机构主页>>

(1)维持小盘成长股估值溢价以补跌方式收敛。4月1日提出在流动性、增长环境平淡时小盘成长相对大盘蓝筹的估值溢价以补跌方式实现,1周来已经有所体现,医药最突出,此趋势未结束。(2)平庸的一季报业绩是新的催化。创业板1季报业绩预告披露完毕,同比均值仅2.6%,远低于市场一致预期,盈利有下调可能,过去3年1季报后小盘成长股盈利预测均下调。(3)大盘蓝筹是避风港。流动性中性、经济增长小幅波动下,全年股指中枢较12年略提升的窄幅波动特征未变,上证50、中证100的PE仅9倍,大盘蓝筹股安全边际较高,如金融地产。(海通证券研究所)

[责任编辑:robot] 标签:小盘 季报 海通 大盘 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯