凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

海通证券:市场整体不悲观,结构风险释放中

2013年04月12日 10:52
来源:中国证券网

0人参与0条评论

进入海通证券机构主页>>

(1)低估蓝筹和周期行业支撑市场整体下行空间有限。上证50、中证100PE仅9倍多,已经低于12年中枢。3月下旬来水泥价格持续上涨、化工大宗品和钢铁库存回落,周期性行业景气改善支撑板块指数。(2)维持小盘成长股风险仍将释放。小盘成长相比大盘蓝筹估值溢价已达3年来高位,流动性、经济增长较弱时望以补跌实现回归,平庸的一季报业绩是新的触发因素。(3)目前股指处于中枢偏低水平。全年股市中枢较12年提升的窄幅波动特征未变,对比2012年流动性、经济增长、盈利,目前股指处于中枢偏低水平,继续持有金融地产等低估蓝筹。(海通证券研究所)

[责任编辑:robot] 标签:中枢 海通 蓝筹 小盘 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯