凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

申银万国:未来3个月最看好的个股组合

2013年04月16日 16:34
来源:中国证券网

0人参与0条评论

进入申银万国机构主页>>

上周重点推荐表获得-2.41%的绝对收益,相对沪深300 超额收益-0.97%。本期前十一周累积绝对收益-6.23%,相对沪深300 超额收益0.44%。从2013 年年初至今,重点推荐表获得-0.66%的累积绝对收益,相对上证综指获得3.51%的累积超额收益。

本周组合调出龙泉,理由是短期招投标高峰已过,未来3-6 个月的催化剂相对减少,并且估值仍不便宜。本周组合加入纳川股份,理由是公司在手BT 订单充足,今年业绩将可能迎来拐点,公司12 年制定股权激励计划,并且国家加大排污管道建设,政策支持力度加大。本期组合仍维持消费成长属性。

本期重点推荐表推荐公司一共22 家,分别是:中国平安中国太保康美药业民生银行、纳川股份、中国石化上海家化蓝色光标格力电器兴业银行保利地产贝因美东江环保天士力中信证券伊利股份中远航运上汽集团南京银行新纶科技大秦铁路上海绿新。(申银万国证券研究所)

[责任编辑:robot] 标签:推荐表 收益 申银 组合 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯