凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

银河证券:5月投资组合——优质成长兼顾低估值

2013年05月03日 14:55
来源:中国证券网

0人参与0条评论

进入银河证券机构主页>>

1、在市场总体判断为弱势震荡的前提下,优质成长股仍可能获得超额收益。小盘股与大盘股的估值差异较大,但还没有达到极值水平。从历史经验看,成长股在较高估值时仍能获得超额收益。在市场较为低迷的情况下,小盘股在股指下跌后期可能会补跌,但部分优质小盘股仍有可能获得超额收益,因此,5月份组合仍以成长股为主。

2、本月股票组合(不分先后):华仁药业(300110)、国电电力(600795)、桑德环境(000826)、北方创业(600967)、长盈精密(300115)、华孚色纺(002042)、中航电子(600372)、中视传媒(600088)、博瑞传播(600880)、卫星石化(002648)。(银河证券研究所)

[责任编辑:robot] 标签:小盘股 银河 收益 国电电力 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯